Начинаем замешивать тесто . В молоко добавляем соль и разрыхлитель.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
250 мл
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Мука
100 г
Сыр плавленный
12 шт.
Бекон
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее всыпаем муку и добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем .
Шаг 3
Раскатываем пласт толщиной 2-3 мм, выклыдаваем сыр нарезанный и сверху бекон .
Шаг 4
Скатываем рулет и нарезаем порционно .
Шаг 5
Выпекать в заранее разогретой до 185С духовке 25 минут.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи