Пирожки с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Вкусные, как бабушкины из детства , а яблоки можно заменить другой начинкой
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
01:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
2 стакана
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
50 г
Яблоки
4 шт.
Соль
щепотка
Сахар
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры. Яблокки вымыть. Вынуть масло, чтобы оно стало мягим

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

В глубокую миску добавляем муку, молоко, мягкое масло, разрыхлитель, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Тесто оставляем на час в теплом месте, чтобы оно отдохнуло

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Яблоки нарезаем кусочками, при этом очищать от кожуры не надо, так вкуснее (в рецепте использованы яблоки домашние, из собственного сада. Магазинные лучше очистить от кожуры). Посыпаем яблоки сахаром

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Лепим пирожки, добавляем побольше начинки

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусовПриятного аппетита!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Пирожки с яблоками
Кристина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирожки с яблоками (1)

Аватар
Яблок как раз урожай, пирожки пошли на ура, вкусные пальчики оближешь!!!!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK