
Готовим ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры. Яблокки вымыть. Вынуть масло, чтобы оно стало мягим
Готовим ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры. Яблокки вымыть. Вынуть масло, чтобы оно стало мягим
В глубокую миску добавляем муку, молоко, мягкое масло, разрыхлитель, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем
Тесто оставляем на час в теплом месте, чтобы оно отдохнуло
Яблоки нарезаем кусочками, при этом очищать от кожуры не надо, так вкуснее (в рецепте использованы яблоки домашние, из собственного сада. Магазинные лучше очистить от кожуры). Посыпаем яблоки сахаром
Лепим пирожки, добавляем побольше начинки
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусовПриятного аппетита!