Пирожки с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Вкусные, как бабушкины из детства , а яблоки можно заменить другой начинкой
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
01:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
2 стакана
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
50 г
Яблоки
4 шт.
Соль
щепотка
Сахар
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры. Яблокки вымыть. Вынуть масло, чтобы оно стало мягим

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В глубокую миску добавляем муку, молоко, мягкое масло, разрыхлитель, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто оставляем на час в теплом месте, чтобы оно отдохнуло

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Яблоки нарезаем кусочками, при этом очищать от кожуры не надо, так вкуснее (в рецепте использованы яблоки домашние, из собственного сада. Магазинные лучше очистить от кожуры). Посыпаем яблоки сахаром

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Лепим пирожки, добавляем побольше начинки

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусовПриятного аппетита!

Автор рецепта Пирожки с яблоками
Кристина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирожки с яблоками (1)

Аватар
Яблок как раз урожай, пирожки пошли на ура, вкусные пальчики оближешь!!!!
Фото отзыв на рецепт