Готовим ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры. Яблокки вымыть. Вынуть масло, чтобы оно стало мягим
Пирожки с яблоками
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Вкусные, как бабушкины из детства , а яблоки можно заменить другой начинкой
Общее время
02:00
Подготовка
01:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
2 стакана
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
50 г
Яблоки
4 шт.
Соль
щепотка
Сахар
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В глубокую миску добавляем муку, молоко, мягкое масло, разрыхлитель, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем
Шаг 3
Тесто оставляем на час в теплом месте, чтобы оно отдохнуло
Шаг 4
Яблоки нарезаем кусочками, при этом очищать от кожуры не надо, так вкуснее (в рецепте использованы яблоки домашние, из собственного сада. Магазинные лучше очистить от кожуры). Посыпаем яблоки сахаром
Шаг 5
Лепим пирожки, добавляем побольше начинки
Шаг 6
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусовПриятного аппетита!
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожки с яблоками (1)
Екатерина
2020-10-17 00:49
Яблок как раз урожай, пирожки пошли на ура, вкусные пальчики оближешь!!!!