В глубокий сотейник добавить сливочное масло и молочную сыворотку , и слегка подогреть. Я грею в микроволновой печи.Далее добавляем быстродействующие дрожжи, сахарный песок и йодированную соль.
Пирожки с мясом и капустой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Постепенно добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять минут 30 в темное место. По истечению нашего времени хорошо вымешиваем наше тесто и даем ему постоять еще 10 минут.
Шаг 3
когда наше тесто увеличится в объеме, выкладываем его на кондитерский коврик и разделяем на несколько комочков. Раскатываем комочки при помощи скалки на не большие кружки и выкладываем заранее приготовленную нашу начинку ( капуста и мясной фарш). На горячей сковороде с добавлением растительного масла обжариваю мясной фарш ( у меня фарш свиной) добавляю одну головку репчатого лука и капусту. Обжариваю все до состояния готовности и отставляю для того чтобы наша начинка остыла.
Шаг 4
Смазываем каждый пирожок яичным куриным яичным желтком и выпекаем в духовке при 180 градусах минут 25.