Пирожки с мясом и капустой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Вкусные печеные пирожки на дрожжевом тесте с мясом м капустой
#сытные
#дрожжевое
#овощная
#мясная
#в духовке
#на сковороде
#классические
#быстрые
Общее время
01:45
Подготовка
01:00
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное
80 г
Мука
800 г
Фарш
500 г
Капуста
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Масло растительное
30 г
Молочная сыворотка
500 мл
Яичный желток
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В глубокий сотейник добавить сливочное масло и молочную сыворотку , и слегка подогреть. Я грею в микроволновой печи.Далее добавляем быстродействующие дрожжи, сахарный песок и йодированную соль.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Постепенно добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять минут 30 в темное место. По истечению нашего времени хорошо вымешиваем наше тесто и даем ему постоять еще 10 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

когда наше тесто увеличится в объеме, выкладываем его на кондитерский коврик и разделяем на несколько комочков. Раскатываем комочки при помощи скалки на не большие кружки и выкладываем заранее приготовленную нашу начинку ( капуста и мясной фарш). На горячей сковороде с добавлением растительного масла обжариваю мясной фарш ( у меня фарш свиной) добавляю одну головку репчатого лука и капусту. Обжариваю все до состояния готовности и отставляю для того чтобы наша начинка остыла.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смазываем каждый пирожок яичным куриным яичным желтком и выпекаем в духовке при 180 градусах минут 25.

Автор рецепта Пирожки  с мясом и капустой
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи