В теплой воде размешиваем соль. Добавляем часть муки и дрожжи
Пирожки с картошкой и грибами
Сообщить об ошибке
2023-08-24
фото 2
комментарии 1
Вкусный и любимый с детства вкус пирожков вы ощутите приготовив по моему рецепту
Общее время
02:00
Подготовка
01:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Вода
400 мл
Соль
0.5 ч. л.
Мука
0.8 кг
Картофель
1 кг
Грибы
400 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Масло оливковое
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замешиваем тесто, добавляем оливковое масло, закрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час
Шаг 3
Тем временем готовим начинку для пирожков. Отвариваем картофель и взбиваем его до состояния пюре. Грибы, я беру шампиньоны, мелко режем и обжариваем вместе с луком. После того как грибы остынут соединяют их с картофельным пюре
Шаг 4
К моменту когда закончим с начинкой, наше тесто уже достаточно поднимется. Теперь приступаем к формированию пирожков
Шаг 5
Обжариваем наши Пирожки с двух сторон на среднем огне. После обжарки рекомендую накрыть пирожки на пару минут, они станут мягче.
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожки с картошкой и грибами (1)
Анна
2020-09-18 14:06
В духовке еще вкуснее получились.