
В теплой воде размешиваем соль. Добавляем часть муки и дрожжи
В теплой воде размешиваем соль. Добавляем часть муки и дрожжи
Замешиваем тесто, добавляем оливковое масло, закрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час
Тем временем готовим начинку для пирожков. Отвариваем картофель и взбиваем его до состояния пюре. Грибы, я беру шампиньоны, мелко режем и обжариваем вместе с луком. После того как грибы остынут соединяют их с картофельным пюре
К моменту когда закончим с начинкой, наше тесто уже достаточно поднимется. Теперь приступаем к формированию пирожков
Обжариваем наши Пирожки с двух сторон на среднем огне. После обжарки рекомендую накрыть пирожки на пару минут, они станут мягче.