Пирожки с грибами на пару

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Наша семья за здоровый образ жизни. А для этого пирожки на пару подойдут в самый раз.
#дрожжевое
#на воде
#мясная
#на сковороде
#классические
#жареные
Общее время
02:10
Подготовка
01:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
8 г
Вода минеральная
200 мл
Шампиньоны
400 г
Лук красный
1 шт.
Специи (орегано
0.2 ч. л.
Мука пшеничная
400 г
Шпажки
100 г
Соль морская
2 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
5 г
Масло оливковое
1 г
Куриное филе
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Вначале готовим дрожжевое тесто. Смешиваем муку с дрожжами,солью,сахаром и затем добавляем минеральную воду. Размешав хорошо все ингредиенты,ставим тесто на час в теплое место.

Шаг 2

Наше тесто созревает в тепле в течении часа.

Шаг 3

На сковороде обжариваем шампиньоны вместе с луком.В конце добавляем смесь перцев.Остужаем и добавляем мелко нарезанные отварные яйца.

Шаг 4

Готовое тесто делим на порционные кусочки и лепим пирожки с начинкой из жареных грибов и отварных яиц.

Шаг 5

Закладываем готовые пирожки в пароварку.

Шаг 6

Готовые пирожки остужаем и подаем на стол.

Автор рецепта Пирожки с грибами на пару
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи