Вначале готовим дрожжевое тесто. Смешиваем муку с дрожжами,солью,сахаром и затем добавляем минеральную воду. Размешав хорошо все ингредиенты,ставим тесто на час в теплое место.
Пирожки с грибами на пару
Сообщить об ошибке
2023-08-24
фото 1
комментарии 0
Наша семья за здоровый образ жизни. А для этого пирожки на пару подойдут в самый раз.
Общее время
02:10
Подготовка
01:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
8 г
Вода минеральная
200 мл
Шампиньоны
400 г
Лук красный
1 шт.
Специи (орегано
0.2 ч. л.
Мука пшеничная
400 г
Шпажки
100 г
Соль морская
2 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
5 г
Масло оливковое
1 г
Куриное филе
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Наше тесто созревает в тепле в течении часа.
Шаг 3
На сковороде обжариваем шампиньоны вместе с луком.В конце добавляем смесь перцев.Остужаем и добавляем мелко нарезанные отварные яйца.
Шаг 4
Готовое тесто делим на порционные кусочки и лепим пирожки с начинкой из жареных грибов и отварных яиц.
Шаг 5
Закладываем готовые пирожки в пароварку.
Шаг 6
Готовые пирожки остужаем и подаем на стол.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи