
Для приготовления теста используем следующие ингредиенты. В глубокой посуде перемешиваем воду, молоко и сыворотку и соль, добавляем муку, дрожжи и оливковое масло
Для приготовления теста используем следующие ингредиенты. В глубокой посуде перемешиваем воду, молоко и сыворотку и соль, добавляем муку, дрожжи и оливковое масло
Замешиваем не сильно тугое тесто, ставим в теплое место и забываем о нем на час. В это время начинаем готовить начинку для наших пирожков. Квашеную капусту тушим вместе с луком на сковороде. Через 15 минут как капуста стала мягче, добавляем грибы, если использовать лесные грибы, то время готовки увеличивается. Солим перчим и остужаем.
К этому времени наше тесто подошло и готово к использованию. Мягкое, пушистое и ароматное, благодаря оливковому маслу.
Лепим пирожки. Я предпочитаю небольшие аккуратные пирожки, но в данном случае все зависит от предпочтений хозяйки и ее домашних любителей пирожков. Обжариваем пирожки на подсолнечном масле до готовности. Накрываем готовые пирожки полотенцем, и слегка остыв, они станут мягкими и очень вкусными.