
Готовим ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры. Масло тоже заранее вынимаем из холодильника.
Готовим ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры. Масло тоже заранее вынимаем из холодильника.
Кочан капусты нарезаем средними ломтиками
На крупной тёрке натираем морковь и обжариваем вместе с капустой. По вкусу добавляем соль
Пока начинка остывает можно заняться текстом. Добавляем муку, дрожжи, молоко, масло в глубокую миску и взбиваем
Тесто должно отлипать от краёв. Если это не получится, то можно добавить ещё муки.Оставляем тесто в теплом месте на 1 час
Теперь осталось вылепить пирожки, добавляя побольше начинки
Противень смазываем маслом маслом, пироги запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусовПриятного аппетита!!