Готовим ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры. Масло тоже заранее вынимаем из холодильника.
Пироги с капустой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Пироги как в детстве, пальчики оближешь!
Общее время
02:10
Подготовка
01:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1 стакан
Масло сливочное
50 г
Молоко
1 стакан
Соль
щепотка
Капуста
1 кочан
Морковь
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кочан капусты нарезаем средними ломтиками
Шаг 3
На крупной тёрке натираем морковь и обжариваем вместе с капустой. По вкусу добавляем соль
Шаг 4
Пока начинка остывает можно заняться текстом. Добавляем муку, дрожжи, молоко, масло в глубокую миску и взбиваем
Шаг 5
Тесто должно отлипать от краёв. Если это не получится, то можно добавить ещё муки.Оставляем тесто в теплом месте на 1 час
Шаг 6
Теперь осталось вылепить пирожки, добавляя побольше начинки
Шаг 7
Противень смазываем маслом маслом, пироги запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусовПриятного аппетита!!
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пироги с капустой (3)
Оксана
2020-07-06 12:06
Пирожки с яйцом и зелёным луком!
Наталья
2020-10-22 11:14
Очень вкусно.
Ольга
2021-06-24 23:49
Пирог на Троицу