
Тыкву (400 г) нарезаем на кусочки и отвариваем до мягкости. Желатин Dr. Bakers (10 г) смешиваем с водой (4 ст. л.) и оставляем набухать на 10 минут.
Тыкву (400 г) нарезаем на кусочки и отвариваем до мягкости. Желатин Dr. Bakers (10 г) смешиваем с водой (4 ст. л.) и оставляем набухать на 10 минут.
Пока варится тыква, готовим джем. Апельсины (1 кг) нарезаем на маленькие кусочки. Добавляем Желфикс 2:1 для консервирования Dr. Bakers (1 уп.), сахар (500 г) и варим согласно инструкции на упаковке.
К готовой тыкве добавляем сахар (80 г), сок 1 апельсина, греческий йогурт* (250 г) и растопленный желатин. Пробиваем все ингредиенты блендером до однородного состояния.
Выливаем мусс в форму и добавляем вкрапления апельсинового джема (200 г). На мусс выкладываем шоколадное печенье (6 шт.). Убираем десерт в холодильник минимум на 2 часа.