
Сначала готовим тесто. Для этого берём дрожжи Dr. Bakers, смешиваем с сахаром, и водой. Перемешиваем. Добавляем 4 ст.л. муки. Получится опара. Оставляем, ждем, минут 15 (в теплом месте) когда поднимется "шапкой".
Сначала готовим тесто. Для этого берём дрожжи Dr. Bakers, смешиваем с сахаром, и водой. Перемешиваем. Добавляем 4 ст.л. муки. Получится опара. Оставляем, ждем, минут 15 (в теплом месте) когда поднимется "шапкой".
Когда поднимется "шапкой", добавляем подсолнечное масло, соль, муку 500 гр перемешиваем. Замешиваем тесто минут 5-7, чтобы тесто "отлипало" от рук.
Кладем тесто в глубокую тарелку, предварительно смазанную маслом. Даём тесту подняться 40-60 минут.
Когда тесто готово, разрезаем его на кусочки, которые потом раскатываем в небольшие лепешечки и делаем заготовки для пирожков.
Для начинки - нарезаем капусту, лук. Жарим их на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Можно добавить соль, специи.
Затем укладываем начинку в заготовки из теста и зажимаем, прищипывем края. Создаем форму пирожков. Переворачиваем, кладем на смазанный лист. И ставим в теплое место минут на 15-20, ждем когда поднимутся. Можно прикрыть полиэтилленовым мешком или пленкой, для того, чтобы не образовалась корка на тесте.
Когда поднимутся, смазываем пирожки сверху сырым яйцом (которое заранее перемешано до однородности) и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно минут на 25
Печем до готовности!