
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи и перемешиваем их до однородности.
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи и перемешиваем их до однородности.
Затем добавляем воду и растительное масло. Замешиваем тесто руками до однородности.
Накрываем полотенцем и оставляем тесто на водяной бане на 1 час.
Натираем репчатый лук на мелкой терке и смешиваем его со свиным и говяжьим фаршем. Солим, перчим и добавляем в фарш холодную воду для сочности. Отправляем фарш в холодильник на 30 минут.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его до горячего состояния.
Тесто делим на равных 10 частей. Скатываем руками все кусочки в шарики, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.
Из шариков формируем лепешки толщиной 0,5 см. В центр каждой лепешки выкладываем 1 ст. л. с горочкой мясной начинки и защипываем края к центру. В центре должно остаться небольшое отверстие.
В горячее масло выкладываем беляши отверстием вниз и жарим на небольшом огне 5 минут с каждой стороны, поливая сверху горячим маслом. При необходимости убираем сковороду с огня, чтобы регулировать температуру.
Готовые беляши снимаем на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впитать остатки масла.