Узбекские Конвертики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Почувствуйте Узбекское Радушие! Румяные Узбекские Конвертики с сочной начинкой из фарша со специями придутся по вкусу в любом доме! Ведь они вкусные и легко готовятся!
#сытные
#бездрожжевое
#слоеное
#мясная
#в духовке
#классические
Общее время
01:5
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мясо телятина
350 г
Лук (репчатый)
250 г
Яйца
2 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
1 упаковка
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Сначала приготовим фарш. Телятину измельчаем с помощью мясорубки, добавляем мелко нашинкованеый лук и петрушку с укропом. Добавляем яйцо и Соду Dr. Bakers для пышности.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Раскатываем Слоёное тесто и делим его на квадратики.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

На каждый квадратик выкладываем фарш. Приступаем к лепке конвертика. Подтягиваем края конвертика собираем в центре, ажурно слепливаем «рёбрышки» конвертика.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

На противень стелим силиконовый коврик, на него выкладываем Узбекские Конвертики. Для румяности с помощью кисточки смазываем их яйцом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Узбекские Конвертики
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK