Сначала приготовим фарш. Телятину измельчаем с помощью мясорубки, добавляем мелко нашинкованеый лук и петрушку с укропом. Добавляем яйцо и Соду Dr. Bakers для пышности.
Ингредиенты
Мясо телятина
350 г
Лук (репчатый)
250 г
Яйца
2 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
1 упаковка
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем Слоёное тесто и делим его на квадратики.
Шаг 3
На каждый квадратик выкладываем фарш. Приступаем к лепке конвертика. Подтягиваем края конвертика собираем в центре, ажурно слепливаем «рёбрышки» конвертика.
Шаг 4
На противень стелим силиконовый коврик, на него выкладываем Узбекские Конвертики. Для румяности с помощью кисточки смазываем их яйцом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи