
Готовим слойки. Слоёное тесто (400 г) слегка раскатываем и делим на 8 равных частей. Половину прямоугольника смазываем плавленым сыром (160 г), добавляем твёрдый сыр (200 г) и ветчину (300 г).
Готовим слойки. Слоёное тесто (400 г) слегка раскатываем и делим на 8 равных частей. Половину прямоугольника смазываем плавленым сыром (160 г), добавляем твёрдый сыр (200 г) и ветчину (300 г).
Хорошо соединяем края, смазываем желтком (1 шт.) и посыпаем кунжутом (1 уп.). Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 175°С 12-17 минут, до красивого золотистого цвета.
Готовим соус. Взбиваем сметану (500 г) миксером в течение 1 минуты, затем, продолжая взбивать миксером на максимальной скорости, постепенно добавляем загуститель для сметаны Dr. Bakers (16 г). Взбиваем ещё около минуты до получения плотной массы. Добавляем соль, перец, сушёный чеснок и зелень по вкусу!Идеальный, но очень простой завтрак или перекус в школу готов!Приятного аппетита!