Взбить муку с маслом и щепоткой соли. Затем добавить тёплую воду и ароматизатор Dr. Bakers Ром. Вымешать до образования шара. Убрать в холодильник на 1 час.
Совет
можно белую муку разнообразить другими видами муки.
Взбить муку с маслом и щепоткой соли. Затем добавить тёплую воду и ароматизатор Dr. Bakers Ром. Вымешать до образования шара. Убрать в холодильник на 1 час.
Совет
можно белую муку разнообразить другими видами муки.
Тесто раскатать, проколоть вилкой и поставить в духовку на 10 мин.
Затем на него выложить груши и сверху ягоды чёрной смородины и опять в духовку на 30-40 мин.
Теперь займёмся снежинками - испечём меренги. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 3/4 стакана сахара.Пирог остудить и затем выложить на него меренги. А теперь можно наливать чай и пробовать наш кулинарный шедевр!