В миске взбалтываем яйцо с щепоткой сахара и 0,3 чайной ложки соли. Добавляем 130мл молока. Добавляем 70г пшеничной муки с разрыхлителем
Яйца
1 шт.
Соль
0.3 ч. л.
Сахар рафинад
щепотка
Молоко 2
130 мл
Разрыхлитель с шафраном
5 г
Мука пшеничная
70 г
В миске взбалтываем яйцо с щепоткой сахара и 0,3 чайной ложки соли. Добавляем 130мл молока. Добавляем 70г пшеничной муки с разрыхлителем
Добавляем 3 столовые ложки растительного масла. Вводим оставшуюся часть муки. Тщательно перемешиваем.
Тесто оставим минут на 20.Часть теста (12) выкладываем в форму для запекания. Убираем в разогретую духовку на 15 минут
Достаём форму из духовки и выкладываем начинку (у меня тушеная капуста с фаршем из индейки, немного макарон, мелко нарезанный отварной картофель. В общем, все то, что было не съедено ранее).
Поверх начинки выкладываем плавленный сыр. Сверху распределяем оставшуюся часть теста.Убираем в разогретую духовку ещё на 25 минут