Начнём с приготовления начинки для заливного пирога. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем (можно измельчить при помощи блендера). Разогреваем сковороду с растительным маслом, перекладываем в неё лук и обжариваем его до мягкости.
Быстрый заливной пирог
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/uf/c24/c24037c30c3749db9bd21902b756f8fe.webp)
Шаг 2
Мелко шинкуем 1/4 часть кочана капусты, перекладываем капусту в сковороду с луком, солим и перчим по вкусу, после чего тушим до полной готовности капусты, периодически помешивая.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/uf/02f/02f24877ca2109068958ee1fc78debe9.webp)
Шаг 3
Отвариваем вкрутую яйца, даём им немного остыть, затем мелко нарезаем. По желанию к измельченным яйцам можно добавить свежую зелень по вашему вкусу (зеленый лук, укроп, петрушка). Смешиваем тушеную с луком капусту и яйца, хорошо перемешиваем - начинка для пирога готова.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/uf/555/555c19c64e166272eb056fc8f402b250.webp)
Шаг 4
Для приготовления заливного теста в глубокую ёмкость разбиваем яйца, добавляем майонез, сметану, 1/2 ч. ложки соды для выпечки Dr. Bakers, щепотку соли и перемешиваем. Сюда же небольшими порциями вводим предварительно просеянную пшеничную муку, каждый раз тщательно перемешивая тесто до однородности. Внутреннюю поверхность формы для выпечки смазываем растительным маслом и слегка присыпаем мукой. Размещаем в форме 1/2 часть теста для заливного пирога.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/uf/44b/44b91e853e5f0dff2b018c5be33a95a0.webp)
Шаг 5
Поверх теста равномерным слоем выкладываем начинку и покрываем её оставшимся тестом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Помещаем форму с будущим пирогом на противень и выпекаем на уровне средней полки духовки в течение 30-40 минут до появления румяного оттенка.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/uf/9ae/9aec2aa5808df76e1eb5a5461abffc94.webp)
Шаг 6
Готовому пирогу даём немного остыть, затем извлекаем его из формы и подаем к столу. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/uf/b3e/b3e03aa84e84cc5f2964d8f265604530.webp)
![Автор рецепта Быстрый заливной пирог](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/0a0/100_100_2/0a0107367410aada94b48e7a389ab54e.webp)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту быстрый заливной пирог (2)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/5b2/400_400_2/5b2b6a490bfa832c511a9afcace41320.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/fd8/84_84_1/fd85d07eab34f584785741833ebb17de.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/409/400_400_2/4091d42e777aff07722a206ab63a47fe.webp)