Заливной Пирог Кунжутный Ковёр

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Заливной пирог - быстрый и вкусный! А у нас ещё и восточным акцентом, который преображает обычный капустный пирог! Смесь белого и чёрного кунжута создаёт не только неповторимый узор, но и великолепный вкус!
#бездрожжевое
#овощная
#в духовке
#заливные пироги
#пироги на скорую руку
Общее время
01:40
Подготовка
00:40
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Тесто
Хлопья овсяные
200 г
Мука ржаная
200 г
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Молочная сыворотка
600 мл
Капустная начинка
Капуста
500 г
Морковь
200 г
Лук (репчатый)
200 г
Яйца
2 шт.
Перец
по вкусу
Сухая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Семена кунжута Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Начнём с подготовки сухих ингредиентов. Смешаем овсяные хлопья, ржаную муку и Разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

А теперь займёмся капустой. Её мелко шинкуем и слегка обжариваем с добавлением яиц для вкуса. Также слегка обжариваем лук и морковку, тоже мелко нарезанные. В большой чаше смешиваем всё вместе, добавляем чёрный перец и сушёную зелень.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Яйца превращаем в пышное облако с помощью венчика. Вливаем молочную сыворотку. Продолжая взбивать, добавляем сухие ингредиенты. Должно получиться довольно жидкое, но хорошо вымешанное тесто. На противень выкладываем капустную начинку, а сверху выливаем тесто. Распределяем его лопаткой.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Создаём узор восточного ковра с помощью двух видов кунжута и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Заливной Пирог Кунжутный Ковёр
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK