
Начнём с подготовки сухих ингредиентов. Смешаем овсяные хлопья, ржаную муку и Разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers.
Начнём с подготовки сухих ингредиентов. Смешаем овсяные хлопья, ржаную муку и Разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers.
А теперь займёмся капустой. Её мелко шинкуем и слегка обжариваем с добавлением яиц для вкуса. Также слегка обжариваем лук и морковку, тоже мелко нарезанные. В большой чаше смешиваем всё вместе, добавляем чёрный перец и сушёную зелень.
Яйца превращаем в пышное облако с помощью венчика. Вливаем молочную сыворотку. Продолжая взбивать, добавляем сухие ингредиенты. Должно получиться довольно жидкое, но хорошо вымешанное тесто. На противень выкладываем капустную начинку, а сверху выливаем тесто. Распределяем его лопаткой.
Создаём узор восточного ковра с помощью двух видов кунжута и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.