Начнём с подготовки сухих ингредиентов. Смешаем овсяные хлопья, ржаную муку и Разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers.
Заливной Пирог Кунжутный Ковёр
Сообщить об ошибке
2020-06-02
фото 1
комментарии 0
Заливной пирог - быстрый и вкусный! А у нас ещё и восточным акцентом, который преображает обычный капустный пирог! Смесь белого и чёрного кунжута создаёт не только неповторимый узор, но и великолепный вкус!
Общее время
01:40
Подготовка
00:40
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Тесто
Хлопья овсяные
200 г
Мука ржаная
200 г
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Молочная сыворотка
600 мл
Капустная начинка
Капуста
500 г
Морковь
200 г
Лук (репчатый)
200 г
Яйца
2 шт.
Перец
по вкусу
Сухая зелень (укроп
по вкусу
Семена кунжута Dr. Bakers
0
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
А теперь займёмся капустой. Её мелко шинкуем и слегка обжариваем с добавлением яиц для вкуса. Также слегка обжариваем лук и морковку, тоже мелко нарезанные. В большой чаше смешиваем всё вместе, добавляем чёрный перец и сушёную зелень.
Шаг 3
Яйца превращаем в пышное облако с помощью венчика. Вливаем молочную сыворотку. Продолжая взбивать, добавляем сухие ингредиенты. Должно получиться довольно жидкое, но хорошо вымешанное тесто. На противень выкладываем капустную начинку, а сверху выливаем тесто. Распределяем его лопаткой.
Шаг 4
Создаём узор восточного ковра с помощью двух видов кунжута и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи