Заливной пирог из куриной печени

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить заливной пирог из куриной печени. Такое блюдо также можно предложить и маленьким деткам. Так как при приготовлении не используется зажарка
#бездрожжевое
#овощная
#мясная
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
02:10
Подготовка
00:00
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
250 г
Печень
500 г
Соль
3 ч. л.
Мука овсяная (овсянка)
50 г
Кабачок тертый
300 г
Морковь тертая
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Перебиваем печень и овсяные хлопья блендером до однородной массы. Добавляем соль. Перемешиваем

Печень
500 г
Хлопья овсяные
250 г
Соль
1 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Натираем кабачок и морковь на крупной терке. Добавляем соль. Отжимаем полученную массу

Кабачок тертый
300 г
Морковь тертая
100 г
Соль
2 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Подготовим разъемную форму для выпечки (застелили фольгу цельным куском)

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем кабачок и морковь на дно формы. Формируем бока. Выкладываем слой массы из печени. Распределяем по поверхности

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На слой печени выкладываем натертые овощи, далее опять слой массы из печени.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Убираем форму в духовку на 50 минут

Выпекание Равномерный нагрев  170°C

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

После остывания пирога переворачиваем его верхушкой на блюдо

Автор рецепта Заливной пирог из куриной печени
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи