Перебиваем печень и овсяные хлопья блендером до однородной массы. Добавляем соль. Перемешиваем
Печень
500 г
Хлопья овсяные
250 г
Соль
1 ч. л.
Перебиваем печень и овсяные хлопья блендером до однородной массы. Добавляем соль. Перемешиваем
Натираем кабачок и морковь на крупной терке. Добавляем соль. Отжимаем полученную массу
Подготовим разъемную форму для выпечки (застелили фольгу цельным куском)
Выкладываем кабачок и морковь на дно формы. Формируем бока. Выкладываем слой массы из печени. Распределяем по поверхности
На слой печени выкладываем натертые овощи, далее опять слой массы из печени.
Убираем форму в духовку на 50 минут
После остывания пирога переворачиваем его верхушкой на блюдо