
Миксером взбиваем 2 яйца с щепоткой соли, 40г сахара и ванильным сахаром
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
40 г
Соль
щепотка
Ванильный сахар
1 ч. л.
Миксером взбиваем 2 яйца с щепоткой соли, 40г сахара и ванильным сахаром
Добавляем 2 ст ложки Сметаны, 7 ст ложек яблочно-ягодного (черноплодная рябина) пюре. Перемешиваем
Добавляем 2 яблока, натертых на крупной терке, растительное масло и 1 чл (с горкой) разрыхлителя.
Вводим 140г муки. Перемешиваем. Оставляем минут на 5
Выливаем тесто в форму для выпечки. Сверху выкладываем яблоки, присыпаем маком.Убираем в разогретую духовку