В емкости взбалтываем яйца с 110 г сахара, 2 ч.л. сахарной пудры и щепоткой соли.
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
110 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
2 ч. л.
Соль
щепотка
В емкости взбалтываем яйца с 110 г сахара, 2 ч.л. сахарной пудры и щепоткой соли.
Добавляем 8 ст. ложек йогурта, 5 ст. ложек растительного масла, разрыхлитель. Вводим 200 г муки. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 5.
На дно формы выкладываем 1/2 теста. Отправляем в разогретую духовку минут на 10. Равномерный нагрев 180.
Выкладываем нарезанные яблоки, присыпаем сахаром с корицей. Сверху выкладываем яблочное пюре.
Сверху распределяем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку минут на 30. Равномерный нагрев 180.