 
 В емкости взбалтываем яйца с 110 г сахара, 2 ч.л. сахарной пудры и щепоткой соли.
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
110 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
2 ч. л.
Соль
щепотка

 
 В емкости взбалтываем яйца с 110 г сахара, 2 ч.л. сахарной пудры и щепоткой соли.
 
 Добавляем 8 ст. ложек йогурта, 5 ст. ложек растительного масла, разрыхлитель. Вводим 200 г муки. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 5.
 
 На дно формы выкладываем 1/2 теста. Отправляем в разогретую духовку минут на 10. Равномерный нагрев 180.
 
 Выкладываем нарезанные яблоки, присыпаем сахаром с корицей. Сверху выкладываем яблочное пюре.
 
 Сверху распределяем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку минут на 30. Равномерный нагрев 180.