Приготовим все ингредиенты. Взвесим муку, разобьём в посуду, в которой будем взбивать, яйца. К ним добавим соль и сахар.
Шарлотка с капустой и кунжутом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный и необычный пирог с капустой, который готовится быстро. Отлично подходит как на перекус, который можно взять с собой на работу, так и может служить дополнением к основному блюду. Попробуйте приготовить!
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ингридиенты
Мука пшеничная
120 г
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
5 г
Сахар рафинад
5 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Капуста
300 г
Кунжут
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взобьём яйца с сахаром и солью в течении 5 минут
Шаг 3
Соединить муку с разрыхлителем
Шаг 4
К яйцам добавить муку с разрыхлителем, вмешивая ее лопаточкой. Добавить в тесто тушёную капусту и черный молотый перец.
Шаг 5
Выложить получившееся тесто в предварительно подготовленную разъёмную форму. Посыпать сверху кунжутом.
Шаг 6
Поместить форму в предварительно разогретую духовку. Выпекать 40-45 минут в зависимости от духовки.
Шаг 7
Достать пирог из духовки. Остудить до комнатной температуры, а затем вытащить из формы.
Шаг 8
Выложить на блюдо и подать. Особенно хорош пирог в теплом виде со сметаной.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи