Пирог с виноградом и терном

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.76 (34 голоса)
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного пирога.
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
80 г
Соль
щепотка
Корица молотая Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Йогурт фруктовый
2 ст. л.
Молоко 2
70 мл
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
8 г
Мука пшеничная
170 г
Виноград
25 шт.
Сливы
8 шт.
Масло сливочное
10 г
Масло растительное
4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В емкости взбалтываем 2 яйца, соль, сахар и ванилин. Добавляем 2 ст. ложки фруктового йогурта.

Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
80 г
Ванилин
1 ч. л.
Йогурт фруктовый
2 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 70 мл молока, 4 ст. ложки растительного масла, 10 г растопленного сливочного масла и 1/3 ч.л. корицы. Перемешиваем.

Молоко 2
70 мл
Масло сливочное
10 г
Масло растительное
4 ст. л.
Корица молотая
1/3 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем. Оставляем минут на 10.

Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
8 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем виноград и терн (терн половинками без косточек).

Сливы
8 шт.
Виноград
25 шт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Распределяем тесто по форме для выпечки.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.

Автор рецепта Пирог с виноградом и терном
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи