
В емкости взбалтываем 2 яйца, соль, сахар и ванилин. Добавляем 2 ст. ложки фруктового йогурта.
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
80 г
Ванилин
1 ч. л.
Йогурт фруктовый
2 ст. л.
В емкости взбалтываем 2 яйца, соль, сахар и ванилин. Добавляем 2 ст. ложки фруктового йогурта.
Добавляем 70 мл молока, 4 ст. ложки растительного масла, 10 г растопленного сливочного масла и 1/3 ч.л. корицы. Перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем. Оставляем минут на 10.
Добавляем виноград и терн (терн половинками без косточек).
Распределяем тесто по форме для выпечки.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.