
Отвариваем картофель,воду сливаем не до конца,оставляем немножко. Мнем пюрешку.
Отвариваем картофель,воду сливаем не до конца,оставляем немножко. Мнем пюрешку.
В картофель добавляем 2 яйца и тщательно перемешиваем
Кладем стакан просеянной муки,перемешав,оставляем нашу основу остывать
Отдельно жарим белые грибы,можно конечно и другие грибочки. Но в нашем варианте самые богатые-белые. Добавляем 2 луковицы и сметану. Оставляем остужаться,затем кладем одно яйцо.
Берем разъемную форму,делаем основу и бортики. Заливаем начинку,выпекам 50 минут,затем посыпаем тертым сыром и печем еще 10 минут. Как будет готов,достаем из духовки и даем остыть,чтобы аккуратно вынуть из формы.