Первое нужно приготовить тесто как обычно, растереть сливоч.масло с мукой и сахарной пудрой в крошку. Чуть меньше половины из готового теста взять и приготовить из него основу для пирога в форме и убрать в холодильник.
Маковый творожник
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Интересный и вкусный пирог со сливочным вкусом. Манной крупы совсем не чувствуется.
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 упаковки
Мука
300 г
Масло сливочное
100 г
Молоко
700 мл
Масло растительное
50 г
Творог
300 г
Яйца
1 шт.
Мак
150 г
Манная крупа
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Дальше нужно приступить к готовке начинки, для этого в кастрюлю с молоком добавить сахар.пудра и масло для начинки и довести до кипения. После закипания добавить мак и манку, все перемешать и дать настояться 15 минут. Получится масса напоминающаяся сметану.
Шаг 3
Творог нужно взбить с яйцом и добавить в маковую массу и еще раз взбить.
Шаг 4
Теперь нужно достать форму и выложить готовую начинку на основу. А сверху посыпать оставшейся от теста крошкой и отправить в духовку на один час при 190 градусах.
Шаг 5
После того как будет готов пирог нужно достать и оставить остывать минимум на 30 минут.
М
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи