Первое нужно приготовить тесто как обычно, растереть сливоч.масло с мукой и сахарной пудрой в крошку. Чуть меньше половины из готового теста взять и приготовить из него основу для пирога в форме и убрать в холодильник.

 Первое нужно приготовить тесто как обычно, растереть сливоч.масло с мукой и сахарной пудрой в крошку. Чуть меньше половины из готового теста взять и приготовить из него основу для пирога в форме и убрать в холодильник.
 Дальше нужно приступить к готовке начинки, для этого в кастрюлю с молоком добавить сахар.пудра и масло для начинки и довести до кипения. После закипания добавить мак и манку, все перемешать и дать настояться 15 минут. Получится масса напоминающаяся сметану.
 Творог нужно взбить с яйцом и добавить в маковую массу и еще раз взбить.
 Теперь нужно достать форму и выложить готовую начинку на основу. А сверху посыпать оставшейся от теста крошкой и отправить в духовку на один час при 190 градусах.
 После того как будет готов пирог нужно достать и оставить остывать минимум на 30 минут.