Сахар 0,5стакана, сметана 0,5 стак., маргарин 100гр,разрыхлитель и мука 2 стакана. Все перемешать.
Заливной пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Можно использовать любые ягоды.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
0.5 стакана
Сметана
0.5 стакана
Маргарин
100 г
Мука
2 стакана
Яйца
1 шт.
Сахар
1 стакан
Сметана
1 стакан
Мука
2 ст. л.
Ягоды смородина
1 стакан
Мята
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовить тесто. Вылить его тонким слоем на противень.
Шаг 3
Заливка: 1 яйцо, 1стак.сахара, 1стак.сметаны,мята 0,5ч.лож., мука 2ст.лож. Все перемешать.Залить тесто заливкой.
Шаг 4
На заливку сверху посыпать черную смородину.Выпекать при 200гр.
Шаг 5
Дать остыть. И нарезать.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту заливной пирог (2)
София
2020-09-23 09:52
Нежнее нежного
Олеся
2020-09-12 20:22
Вкусно)