Ягодный микс

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Нежный , рассыпчатый пирог сделает довольными всех домочадцев и оставит приятное послевкусие и воспоминание о нем.
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
3 шт.
Сахар
160 г
Кефир
100 г
Крахмал кукурузный
50 г
Мука
220 г
Вишня
250 г
Маргарин
160 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Аккуратно размораживаем ягоды

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем слегка высушиваем

Шаг 3

Маргарин или масло разогреваем на паровой бане. В емкость кладём яйца, кефир, сахар и растаявшее масло либо маргарин, все взбиваем до образования легкой пенки

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Берём другую емкость , кладём муку добавляем разрыхлитель

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Затем туда же добавляем ванильный сахар и крахмал, смешиваем

Шаг 6

Смешиваем смесь из яиц и смесь из муки вместе

Шаг 7

Получившееся тесто выливаем в форму

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Сверху выкладываем ягоды

Шаг 9

Выпекаем пирог при 180 градусах в течении 30 минут ( время выпекания зависит от вашей формы в которую заливали тесто, у меня она не глубокая но большая , поэтому время выпекания 30 мин.)

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Достаём пирог, и края сразу же смазываем сливочным маслом, даём остыть пирогу 15 минут. Приятного аппетита!

Автор рецепта Ягодный микс
Кристина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи