Аккуратно размораживаем ягоды
Ягодный микс
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежный , рассыпчатый пирог сделает довольными всех домочадцев и оставит приятное послевкусие и воспоминание о нем.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
3 шт.
Сахар
160 г
Кефир
100 г
Крахмал кукурузный
50 г
Мука
220 г
Вишня
250 г
Маргарин
160 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем слегка высушиваем
Шаг 3
Маргарин или масло разогреваем на паровой бане. В емкость кладём яйца, кефир, сахар и растаявшее масло либо маргарин, все взбиваем до образования легкой пенки
Шаг 4
Берём другую емкость , кладём муку добавляем разрыхлитель
Шаг 5
Затем туда же добавляем ванильный сахар и крахмал, смешиваем
Шаг 6
Смешиваем смесь из яиц и смесь из муки вместе
Шаг 7
Получившееся тесто выливаем в форму
Шаг 8
Сверху выкладываем ягоды
Шаг 9
Выпекаем пирог при 180 градусах в течении 30 минут ( время выпекания зависит от вашей формы в которую заливали тесто, у меня она не глубокая но большая , поэтому время выпекания 30 мин.)
Шаг 10
Достаём пирог, и края сразу же смазываем сливочным маслом, даём остыть пирогу 15 минут. Приятного аппетита!
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи