
Аккуратно размораживаем ягоды
Аккуратно размораживаем ягоды
Затем слегка высушиваем
Маргарин или масло разогреваем на паровой бане. В емкость кладём яйца, кефир, сахар и растаявшее масло либо маргарин, все взбиваем до образования легкой пенки
Берём другую емкость , кладём муку добавляем разрыхлитель
Затем туда же добавляем ванильный сахар и крахмал, смешиваем
Смешиваем смесь из яиц и смесь из муки вместе
Получившееся тесто выливаем в форму
Сверху выкладываем ягоды
Выпекаем пирог при 180 градусах в течении 30 минут ( время выпекания зависит от вашей формы в которую заливали тесто, у меня она не глубокая но большая , поэтому время выпекания 30 мин.)
Достаём пирог, и края сразу же смазываем сливочным маслом, даём остыть пирогу 15 минут. Приятного аппетита!