Яблоки нарезать на тонкие дольки и посыпать корицей
Ингредиенты
Крем
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Сметана
300 г
Яблоки
600 г
Сахар
100 г
Яйца
1 шт.
Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
3 ст. л.
Мука
2 стакана
Масло сливочное
150 г
Вода
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для крема смешиваем яйцо с сахаром ,сметаной ,крахмалом и ванильным сахаром и слегка перемешиваем миксером
Шаг 3
Для теста смешиваем муку с разрыхлителем и маслом ,перетираем .затем добавляем воду и замешивает тесто.распрелеляем по форме примерно 25 см (лучше со съёмным дном).сверху выкладываем яблоки и заливаем кремом
Шаг 4
Выпекае в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50-60 минут,до зарумянивания теста.затем остудить в холодильнике 2-3 часа для стабилизации
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи