Вкусный персиковый пирог с кремом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сочный, насыщенный, пропитанный!
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
03:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Пирог
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Масло сливочное
120 г
Сахар
130 г
Яйца
5 шт.
Молоко
50 мл
Мука
325 г
Консервированные персики
1 банка
Соус
Сметана
300 г
Сахар
80 г

Способ приготовления

Шаг 1

Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром. Следом добавляем ванильный сахар. Затем яйца.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Затем молоко, муку и разрыхлитель. Получается мягкое тесто. Персики разрезаем на тонкие доли. Смазываем форму маслом, вливаем тесто, сверху украшаем персиками.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выпекаем в духовке при 180 градусах около 50 минут, проверяем готовность зубочисткой.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Для крема берем сметану и сахар, смешиваем. Горячий пирог заливаем кремом, перед подачей к столу остужаем или отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Вкусный персиковый пирог с кремом
Евгения
Автор
Подписаться
Tg
VK