Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром. Следом добавляем ванильный сахар. Затем яйца.
Ингредиенты
Пирог
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Масло сливочное
120 г
Сахар
130 г
Яйца
5 шт.
Молоко
50 мл
Мука
325 г
Консервированные персики
1 банка
Соус
Сметана
300 г
Сахар
80 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем молоко, муку и разрыхлитель. Получается мягкое тесто. Персики разрезаем на тонкие доли. Смазываем форму маслом, вливаем тесто, сверху украшаем персиками.
Шаг 3
Выпекаем в духовке при 180 градусах около 50 минут, проверяем готовность зубочисткой.
Шаг 4
Для крема берем сметану и сахар, смешиваем. Горячий пирог заливаем кремом, перед подачей к столу остужаем или отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь!
Евгения
Автор