 
 Тесто: муку и холодное сливочное масло поместить в чашу блендера. Измельчить до образования мелкой крошки. Затем добавить соль, воду и лимонный сок и замесить тесто. Скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

 
 Тесто: муку и холодное сливочное масло поместить в чашу блендера. Измельчить до образования мелкой крошки. Затем добавить соль, воду и лимонный сок и замесить тесто. Скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
 
 Начинка: в сотейнике соединить сахар, корицу, мускат и воду (вишневый сок, например, от замороженной вишни). Довести сироп до кипения. Отдельно растворить крахмал в четверти стакана воды. Добавить в сахарный сироп и проварить в течение 1 минуты.
 
 Добавить вишню, прогреть пару минут. Затем вмешать пару столовых ложек сливочного масла и остудить.
 
 Тесто достать из холодильника. Раскатать и выложить в противень, образуя бортики. На тесто выложить охлажденную начинку.
 
 Обрезки теста раскатать и нарезать полоски.
 
 Накрыть полосками пирог. Смазать желтком.
 
 Выпекать в разогретой духовке до золотистой корочки. Посыпать сверху сахарной пудрой.