Творожно-вишневый пирог на песочной основе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (1 голос)
очень нежный, тающий во рту пирог не оставит вас равнодушными
#сладкие
#бездрожжевое
#песочное
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#творожная
#в духовке
Общее время
00:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
2 ст. л.
Печенье песочное
200300 г
Вишня
300 г
Творог
300400 г
Сметана (10-15%)
100 г
Сахар
100 г
Маргарин
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Измельчаем печенье в крошку в блендере, растираем крошку с растопленным маслом/маргарином.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Творог смешиваем о смесью "Творопыш" и сметаной, тщательно растираем блендером, добавляем сахарный песок, ванильный сахар и ещё раз растираем.

Шаг 3

Вишню размораживаем, сливаем сок и смешиваем с крахмалом.Включаем духовку разогреваться на 200 градусов.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем песочную крошку в форму для выпекания, формируем «бортики» будущего пирога. Дно утрамбовываем поплотнее, например, донышком от стакана.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем творог на песочную основу, разравниваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сверху вдавливаем ягодки вишни.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекаем при 200 градусах 40-50 минут. Разрезаем только полностью остывшим! Так как горячая начинка будет немного жидковата.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Приятного чаепития!!!

Автор рецепта Творожно-вишневый пирог на песочной основе
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи