Измельчаем печенье в крошку в блендере, растираем крошку с растопленным маслом/маргарином.
Творожно-вишневый пирог на песочной основе
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
очень нежный, тающий во рту пирог не оставит вас равнодушными
Общее время
00:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
2 ст. л.
Печенье песочное
200300 г
Вишня
300 г
Творог
300400 г
Сметана (10-15%)
100 г
Сахар
100 г
Маргарин
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог смешиваем о смесью "Творопыш" и сметаной, тщательно растираем блендером, добавляем сахарный песок, ванильный сахар и ещё раз растираем.
Шаг 3
Вишню размораживаем, сливаем сок и смешиваем с крахмалом.Включаем духовку разогреваться на 200 градусов.
Шаг 4
Выкладываем песочную крошку в форму для выпекания, формируем «бортики» будущего пирога. Дно утрамбовываем поплотнее, например, донышком от стакана.
Шаг 5
Выкладываем творог на песочную основу, разравниваем.
Шаг 6
Сверху вдавливаем ягодки вишни.
Шаг 7
Выпекаем при 200 градусах 40-50 минут. Разрезаем только полностью остывшим! Так как горячая начинка будет немного жидковата.
Шаг 8
Приятного чаепития!!!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи