
Начинаем приготовление с того,что смешиваем яйца и сахарный песок. Хорошенько взбиваем миксером.В нашу смесь всыпаем разрыхлитель ,затем муку. Замешиваем наше тесто.
Начинаем приготовление с того,что смешиваем яйца и сахарный песок. Хорошенько взбиваем миксером.В нашу смесь всыпаем разрыхлитель ,затем муку. Замешиваем наше тесто.
Выливаем наше тесто в форму,где-то 2/3,посыпаем сверху изюмом или ягодами,или орехами
Сверху прямо на изюм выливаю остатки нашего теста. И отправляем все в духову на 25 минут при температуре 200 градусов
Пока печется наш корж, делаем крем: смешиваю сметану с сахаром. Если вы любите другой,то готовьте ваш любимый крем. Режем наш корж на 3 части,смазываем кремом. Даем ему настояться и пропитаться пару часиков