Начинаем приготовление с того,что смешиваем яйца и сахарный песок. Хорошенько взбиваем миксером.В нашу смесь всыпаем разрыхлитель ,затем муку. Замешиваем наше тесто.
Заливной пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Готовлю такой пирог довольно давно в духовке, но можно воспользоваться мультиваркой. Добавляю к пирогу свежие изюм или курагу,но можно использовать и свежие ягоды,или например орехи. Всегда пирог будет звучать по разному и каждый выберет именно тот рецепт,который подходит каждому
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сухофрукты изюм
200 г
Мука
210 г
Сахар
210 г
Сметана
250 г
Яйца
4 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выливаем наше тесто в форму,где-то 2/3,посыпаем сверху изюмом или ягодами,или орехами
Шаг 3
Сверху прямо на изюм выливаю остатки нашего теста. И отправляем все в духову на 25 минут при температуре 200 градусов
Шаг 4
Пока печется наш корж, делаем крем: смешиваю сметану с сахаром. Если вы любите другой,то готовьте ваш любимый крем. Режем наш корж на 3 части,смазываем кремом. Даем ему настояться и пропитаться пару часиков
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи