Заливной пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Готовлю такой пирог довольно давно в духовке, но можно  воспользоваться мультиваркой. Добавляю к пирогу свежие изюм или курагу,но можно использовать и свежие ягоды,или например орехи. Всегда пирог будет звучать по разному и каждый выберет именно тот рецепт,который подходит каждому
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#с сухофруктами
#в духовке
#в мультиварке
#заливные пироги
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Сухофрукты изюм
200 г
Мука
210 г
Сахар
210 г
Сметана
250 г
Яйца
4 шт.
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начинаем приготовление с того,что смешиваем яйца и сахарный песок. Хорошенько взбиваем миксером.В нашу смесь всыпаем разрыхлитель ,затем муку. Замешиваем наше тесто.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выливаем наше тесто в форму,где-то 2/3,посыпаем сверху изюмом или ягодами,или орехами

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сверху прямо на изюм выливаю остатки нашего теста. И отправляем все в духову на 25 минут при температуре 200 градусов

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пока печется наш корж, делаем крем: смешиваю сметану с сахаром. Если вы любите другой,то готовьте ваш любимый крем. Режем наш корж на 3 части,смазываем кремом. Даем ему настояться и пропитаться пару часиков

Автор рецепта Заливной пирог
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи