Тирамису по-английски

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
1 (1 голос)
Тирамису по-английски внешне выглядит совершенно точно, как и итальянский. В качестве печенья Савоярди овсяные хлопья. Крем из сыворотки со Сливочной Ванилью, которая превращает экспрессо в капучино, и дополненный прекрасными абрикосами и пикантной клюквой. Сверху украшен корицей и, конечно же, листочками мяты!
#с выпечкой
#из печенья
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:25
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Хлопья овсяные
2 стакана
Мука цельнозерновая
1 стакан
Сахар
150 г
Молочная сыворотка
1 стакан
Яйца
2 шт.
Абрикосы
500 г
Клюква
25 г
Мята
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с печенья Савоярди, в чашке смешаем овсяные хлопья и цельнозерновую муку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем добавим разрыхлитель Dr. Bakers и ароматизатор Сливочная Ваниль.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отделим белки от желтков. Желтки в чашу к сухим ингредиентам. Тщательно взбить, насадка понадобится для кексного теста.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Понемножку вливаем сыворотку и продолжаем взбивать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Высыпаем клюкву и перемешиваем ложкой. Отдельно взбиваем белки и аккуратно их вмешиваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Стеклянную форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем половинки абрикосов. Затем выливаем и разравниваем тесто.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Сверху посыпаем корицей и украшаем листочками мяты.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Отправиляем наш Тирамису в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Тирамису по-английски готов!

Автор рецепта Тирамису по-английски
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи