Начнём с печенья Савоярди, в чашке смешаем овсяные хлопья и цельнозерновую муку.
Тирамису по-английски
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Тирамису по-английски внешне выглядит совершенно точно, как и итальянский. В качестве печенья Савоярди овсяные хлопья. Крем из сыворотки со Сливочной Ванилью, которая превращает экспрессо в капучино, и дополненный прекрасными абрикосами и пикантной клюквой. Сверху украшен корицей и, конечно же, листочками мяты!
Общее время
01:10
Подготовка
00:25
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Хлопья овсяные
2 стакана
Мука цельнозерновая
1 стакан
Сахар
150 г
Молочная сыворотка
1 стакан
Яйца
2 шт.
Абрикосы
500 г
Клюква
25 г
Мята
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавим разрыхлитель Dr. Bakers и ароматизатор Сливочная Ваниль.
Шаг 3
Отделим белки от желтков. Желтки в чашу к сухим ингредиентам. Тщательно взбить, насадка понадобится для кексного теста.
Шаг 4
Понемножку вливаем сыворотку и продолжаем взбивать.
Шаг 5
Высыпаем клюкву и перемешиваем ложкой. Отдельно взбиваем белки и аккуратно их вмешиваем.
Шаг 6
Стеклянную форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем половинки абрикосов. Затем выливаем и разравниваем тесто.
Шаг 7
Сверху посыпаем корицей и украшаем листочками мяты.
Шаг 8
Отправиляем наш Тирамису в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Тирамису по-английски готов!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи