
Холодное сливочное масло порубить на кусочки и перетереть с мукой и крахмалом в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру и яйцо. Замесить тесто.
Холодное сливочное масло порубить на кусочки и перетереть с мукой и крахмалом в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру и яйцо. Замесить тесто.
Мягкое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов, или в морозилку на 30 мин.
Тыкву 450-500 гр. предварительно порезать на кусочки и запечь в духовке в течение 40 мин. при температуре 180 С.
Творог со сметаной, сахаром и яйцами взбиваем блендером до однородного кремообразного состояния. Тыкву, ее нам понадобиться 360 г., пюрируем.
Смешиваем творожную смесь с тыквой, добавляем Творопыш и корицу.
Достаем тесто из холодильника и готовим форму. Распределяем его равномерно толщиной 6 мм.Я сначала вырезала круг на дно, потом сделала бортики.
Выливаем начинку оставляя место для подьема и отправляем в духовку на 1,5 часа. Время выпекания зависит от вашей духовки и высоты пирога. Не нужно выпекать до румяной корочки или трещин. У готового тарта серединка может даже немного подрагивать.
Готовый тарт остудить и убрать в холодильник на ночь или на 3-4 часа. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита