Смешиваем миндальную муку с 120 г смеси для сладкой выпечки Dr. Bakers, сахар.
Оригинальный пирог - тарт с малинкой!
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 110 г сливочного масла к нашей смеси и доводим консистенцию до однородности в блендере.
Шаг 3
Добавляем 2 предварительно охлажденных яичных желтка.
Шаг 4
Чтоб пирог после запекания буквально таял во рту, тесто необходимо быстро замесить и поставить в холодильную камеру на час.
Шаг 5
Пришло время приступить к крему. В сотейник выливаем молоко и бросаем туда розмарин и ванильный сахар. Варим на медленном огне.
Шаг 6
Смешиваем оставшиеся яичные желтки с сахарной пудрой. Добавляем 50 г смеси для сладкой выпечки Dr. Bakers. Процеживаем молоко с прошлого этапа и постепенно добавляем его к яичным желткам.
Шаг 7
Готовую смесь разогреваем на медленном огне. При этом необходимо постоянно помешивать до полного загустевания. Убираем с огня, кладем 40 г масла, накрываем его пленкой и оставляем охлаждаться.
Шаг 8
Достаем тесто из холодильника и раскатываем его между двумя листами бумаги для выпечки. Форму для выпекания смазываем маслом, выстилаем пергаментом, заполняем тестом и убираем в морозильную камеру на 20 минут.
Шаг 9
Духовку предварительно разогреваем до 190 °С и ставим тесто на 20 минут. Охлаждаем нашу основу для будущей сладости.
Шаг 10
На основу выкладываем охлажденный крем, украшаем малиной и молодыми листьями розмарина. Готовый тарт ставим в холодильник.
Шаг 11
Тарт с малиной подают к чаю. Он хорошо сочетается с цейлонскими сортами. Но также этот десерт будет уместен и на праздничном столе под шампанское. Я предпочитаю розовое, легкая кислинка малины подчеркивает его букет.