
С помощью венчика смешиваем муку, сахарную пудру, соль и ванильный сахар Dr. Bakers в глубокой посуде.
С помощью венчика смешиваем муку, сахарную пудру, соль и ванильный сахар Dr. Bakers в глубокой посуде.
Добавляем сливочное масло, разрезанное на кубики, и перетираем руками смесь в крошку.
Добавляем яйцо (охлажденное), перемешиваем и вливаем 1-2 ст.л. ледяной воды, лепим эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Убираем его в холодильник на 30 минут, завернув в пакет.
Приступаем к начинке, включив духовку на 180 градусов разогреваться. В чаше блендера взбиваем 4 яйца с тростниковым сахаром до пышной пены, сахар должен раствориться.
Манго моем, аккуратно разрезаем и извлекаем мякоть. В чаше блендера пюрируем манго, добавив лимонный сок и крахмал.
Соединяем яичную смесь и пюре манго в емкости с высокими бортами, взбиваем блендером.
Достаем тесто и распределяем его по дну разъемной формы (на дно можно уложить пергаментную бумагу), формируем бортики. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Достаем форму и заливаем до краев смесью начинки.
Выпекаем 40 минут до золотистого оттенка теста. Начинка может высоко подниматься при выпечке, но потом спадет до уровня бортиков пирога.
Достаем из духовки и даем остыть на решетке прямо в форме.
Через час можно разрезать и наслаждаться нежнейшим сочетанием вкуса. Приятного аппетита!