
Подготовить все ингредиенты для приготовления.В качестве начинки можно использовать любые фрукты,предпочтительнее-яблоки или груши.
Подготовить все ингредиенты для приготовления.В качестве начинки можно использовать любые фрукты,предпочтительнее-яблоки или груши.
В сковороду кладем масло, немного разминаем по всей поверхности сковородки.Посыпаем сверху сахаром - масло и сахар будут основой карамели.Кладем палочки корицы и поверх укладываем очищенные фрукты верхушкой внутрь.
Ставим сковороду на плиту и сверху посыпаем молотой корицей Dr. Bakers.
Держим сковороду на слабом огне,чтобы масло и сахар полностью растопились и получилась карамель.Держать на огне около 10 мин, снять с огня как только карамель начнет темнеть.Главное не передержать-так как тогда карамель будет горьковатой.После того как сняли с огня-сверху накрываем тестом,аккуратно «запихивая» его под груши по кругу.Приподнимаем грушу вилкой и укладываем под нее тесто.
Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем тарт в течение 30-40 мин.Вытаскиваем из духовки и кладем сверху на пирог тарелку.Придерживая рукой тарелку, переворачиваем сковороду.И,вуаля,сочный грушевый тарт перед вами!