
Помыть яблочки и и очистить их от кожицы. Нарезать кубиками
Помыть яблочки и и очистить их от кожицы. Нарезать кубиками
Разогреваем сковородку кладём в неё сливочное маслице и выкладываем яблочки, чтобы они потомились, также добавляем туда сахар. Помешиваем на среднем огне
Заранее подготовливаем изюм, промываем его и сушим. Выкладываем его в сковороду к яблочкам, перемешиваем, томим на среднем огне примерно минут 5
Готовим посыпку для штруделя. В мисочке смешиваем сахарок, корицу Dr. Bakers и молотый миндаль
Слоёное тесто предварительно нужно разморозить. Не много раскатать. Смазать растопленным сливочным маслицем, отступая от краёв по 2см. Сверху равномерно ложкой распределить посыпку
Сверху на посыпку выкладываем яблочки с изюмом. Начинаем сворачивать рулетик, края теста нужно защипить. Шов должен быть снизу. Перекладываем штрудель на противень, покрытый пергаментной бумагой. Смазываем штрудель сливочным маслом и сверху вилкой делаем несколько проколов по всей длине
Отправляем наш штрудель в разогретый до 180градусов духовой шкаф на 40-45минут. После даём остыть минут 10 и посыпаем сверху сахарной пудрой