
Подготавливает яблоки, моем нарезаем кубиками. Грецкие орехи предварительно обжариваем на сковороде, чтобы они приобрели очень интересный вкус. Затем убираем лишнию шелуху с орехов и мелко нарезаем
Подготавливает яблоки, моем нарезаем кубиками. Грецкие орехи предварительно обжариваем на сковороде, чтобы они приобрели очень интересный вкус. Затем убираем лишнию шелуху с орехов и мелко нарезаем
Раскатываем наше тесто, чтобы получилась прямоугольная форма примерно 25 на 30см. Выкладываем яблоки, посыпаем корицей
Добавляем ванильных сахар, обычный сахар и нарезанные орехи
Еще рекомендую добавить в начинку сливочного масла, как показано на фото. Тогда вкус будет насыщенным и сливочным
На противень кладем пергамент для выпечки и располагаем наш штрудель. В духовом шкафу наш штрудель должен провести 30-35 минут при 190 градусах. И приятного аппетита!