Штрудель с яблоками и корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень легко и быстро, а самое главное вкусно
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#на сковороде
#пироги на скорую руку
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
17
300 г
Яблоки
3 шт.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
25 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливает яблоки, моем нарезаем кубиками. Грецкие орехи предварительно обжариваем на сковороде, чтобы они приобрели очень интересный вкус. Затем убираем лишнию шелуху с орехов и мелко нарезаем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Раскатываем наше тесто, чтобы получилась прямоугольная форма примерно 25 на 30см. Выкладываем яблоки, посыпаем корицей

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем ванильных сахар, обычный сахар и нарезанные орехи

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Еще рекомендую добавить в начинку сливочного масла, как показано на фото. Тогда вкус будет насыщенным и сливочным

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На противень кладем пергамент для выпечки и располагаем наш штрудель. В духовом шкафу наш штрудель должен провести 30-35 минут при 190 градусах. И приятного аппетита!

Автор рецепта Штрудель с яблоками и корицей
Алечка
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи