Шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень пышная шарлотка, всем понравилась
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Сахар рафинад
125 г
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная
100 г
Яблоки
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Просейте муку с разрыхлителем. Это важно сделать сейчас, чтобы взбитые яйца не опали.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца с сахаром взбиваем до густой пены, так шарлотка будет пышной.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вводим аккуратно муку, можно размешать ручным венчиком, или миксером на минимальной скорости. Тесто напоминает по текстуре 15% сметану.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Режем яблоки, укладываем их в форму, а потом тесто. Постарайтесь яблоки утопить в тесте. И в духовку при 180° на 35-40 минут. Приятного аппетита!

Выпекание Верхний и нижний нагрев  180°C
Автор рецепта Шарлотка
Андрей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи