Просейте муку с разрыхлителем. Это важно сделать сейчас, чтобы взбитые яйца не опали.
Шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Очень пышная шарлотка, всем понравилась
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Сахар рафинад
125 г
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная
100 г
Яблоки
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца с сахаром взбиваем до густой пены, так шарлотка будет пышной.
Шаг 3
Вводим аккуратно муку, можно размешать ручным венчиком, или миксером на минимальной скорости. Тесто напоминает по текстуре 15% сметану.
Шаг 4
Режем яблоки, укладываем их в форму, а потом тесто. Постарайтесь яблоки утопить в тесте. И в духовку при 180° на 35-40 минут. Приятного аппетита!
Андрей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи