Шарлотка с персиками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.67 (3 голоса)
Оказывается шарлотка может быть не только с яблоками. Приготовьте по нашему рецепту сладкую и ароматную шарлотку с персиками. Ароматный и мясистый фрукт придаст сочности и сладости такой привычной выпечке
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука пшеничная
120 г
Сахар
120 г
Яйца
3 шт.
Консервированные персики
400 г
Сахарная пyдра
1 ст. л.

Выбор редакции: торт молочная девочка


Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца. Добавляем к ним сахарный песок и ванильный сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Миксером или блендером взбиваем в течении 7-10 минут, пока не образуется пышная, белая, густая масса.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Просеиваем муку через сито. Для загустения постепенно добавляем муку непрерывно помешивая или лопаткой снизу вверх. До полного растворения мучных комочков.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Займемся персиками, помоем их под проточной водой, нарезаем. Все фрукты резать можно произвольно, только один персик режем пополам и нарезаем в виде полосок.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Те персики, которые нарезаны в произвольном виде высыпаем в форму. Сверху заливаем тестом толщиной в 2 см.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

На тесто выкладываем персики нарезанные полосками, можно создать произвольный рисунок.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Осталось только запечь нашу шарлотку с персиками, ставим форму в духовой шкаф и выпекаем при температуре 175 градусов. Всего 35 минут и наш пирог с персиками почти готов, осталось его немного остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Автор рецепта Шарлотка с персиками
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту шарлотка с персиками (1)

Аватар
Приготовила шарлотку по этому рецепту. Очень понравилась- воздушная, в меру сладкая! Правда, персиков не было- заменила грушами. Рецепт рекомендую.
Фото отзыв на рецепт