Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца. Добавляем к ним сахарный песок и ванильный сахар.
Шарлотка с персиками
Ингредиенты
Выбор редакции: торт молочная девочка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Миксером или блендером взбиваем в течении 7-10 минут, пока не образуется пышная, белая, густая масса.
Шаг 3
Просеиваем муку через сито. Для загустения постепенно добавляем муку непрерывно помешивая или лопаткой снизу вверх. До полного растворения мучных комочков.
Шаг 4
Займемся персиками, помоем их под проточной водой, нарезаем. Все фрукты резать можно произвольно, только один персик режем пополам и нарезаем в виде полосок.
Шаг 5
Те персики, которые нарезаны в произвольном виде высыпаем в форму. Сверху заливаем тестом толщиной в 2 см.
Шаг 6
На тесто выкладываем персики нарезанные полосками, можно создать произвольный рисунок.
Шаг 7
Осталось только запечь нашу шарлотку с персиками, ставим форму в духовой шкаф и выпекаем при температуре 175 градусов. Всего 35 минут и наш пирог с персиками почти готов, осталось его немного остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!