
Начнем готовить с теста. Для этого масло из морозилки натрем на терке, добавим муку и сахар и разотрем в крошку. После этого убираем в холодильник.
Начнем готовить с теста. Для этого масло из морозилки натрем на терке, добавим муку и сахар и разотрем в крошку. После этого убираем в холодильник.
Теперь перейдем к начинке: в чашке блендера с творогом добавим сахар, ванильный сахар, два желтка и сметану. Около минуты все взобьем.
Теперь начнем собирать наш пирог. Тесто распределим по форме, далее выложим творожную начинку и затем только ягоды.
Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Белки с сахаром взбиваем до крепких пиков. И переложим в кондитерский мешок.
Теперь украсим готовый пирог из кондитерского мешка и ее раз на 5 минут при 200 градусах отправим в духовку для подрумянивая меренги.
Готовый пирог украшаем сахарным песком. Приятного аппетита!