Начнем готовить с теста. Для этого масло из морозилки натрем на терке, добавим муку и сахар и разотрем в крошку. После этого убираем в холодильник.
Творожный пирог с ягодами
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Не устаю пробовать разные сладости с творогом. И в этот раз будет пирог из творога с ягодами и швейцарской меренгой. Очень нежный и вкусный, а воздушная меренга это просто нечто.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
тесто
Мука
150 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
30 г
начинка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
450 г
Сахар
50 г
Яичный желток
2 шт.
Сметана
4 ст. л.
Вишня
100 г
меренга
Яичный белок
2 шт.
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теперь перейдем к начинке: в чашке блендера с творогом добавим сахар, ванильный сахар, два желтка и сметану. Около минуты все взобьем.
Шаг 3
Теперь начнем собирать наш пирог. Тесто распределим по форме, далее выложим творожную начинку и затем только ягоды.
Шаг 4
Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Белки с сахаром взбиваем до крепких пиков. И переложим в кондитерский мешок.
Шаг 6
Теперь украсим готовый пирог из кондитерского мешка и ее раз на 5 минут при 200 градусах отправим в духовку для подрумянивая меренги.
Шаг 7
Готовый пирог украшаем сахарным песком. Приятного аппетита!
Сладкая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи