
Готовим тесто: В глубокой миске растираем сливочное масло с сахаром с помощью вилки.
Масло сливочное
200 г
Сахар
150 г
Готовим тесто: В глубокой миске растираем сливочное масло с сахаром с помощью вилки.
Добавляем творог и яйца: Перемешиваем творог, вбиваем яйцо, добавляем соль и смесь «Творопыш» Dr. Bakers – благодаря ей появится особая пышность и воздушность вне зависимости от жирности творога.
Просеиваем сухие ингредиенты: Добавляем муку, разрыхлитель Dr. Bakers и ванильный сахар Dr. Bakers.
Замешиваем тесто и формируем шар.
Готовим заливку: В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и молоко. Перемешиваем венчиком до однородности.
Собираем пирог и выпекаем: Распределяем тесто по форме, выкладываем ягоды, заливаем жидким тестом. Отправляем пирог в разогретую до 190°C духовку на 1 час до золотистой корочки.