Подготовим продукты. Готовое слоеное тесто предварительно разморозить по инструкции на упаковке.
Слойки с творожным сыром и черникой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто раскатать скалкой в одном направлении, аккуратно. Используйте силиконовый коврик. Если тесто прилипает, можно слегка припылить мукой.
Шаг 3
Тесто порезать на квадратики
Шаг 4
Внутри каждого квадратика сделать надрез в виде квадрата, немного отступив от краёв, не прорезая тесто до конца. Наколоть внутренний квадрат вилкой.
Шаг 5
Подготовить начинку : смешать творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар Dr oetker.
Шаг 6
Начинку положить на каждый квадрат, не заходя за бортики. Ягоды черники положить произвольно, по вкусу.
Шаг 7
Смазать бортики желтком.
Шаг 8
Отправляем в духовку, выпекать на пекарской бумаге или силиконовом коврике, при равномерном нагреве 20 минут при температуре 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке,возможно, времени понадобится чуть меньше или чуть больше.
Шаг 9
Когда слойки немного остынут, присыпать сахарной пудрой.