Слойки с творожным сыром и черникой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстрые в приготовлении- из готового теста, вкусно и просто
#дрожжевое
#слоёное
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное
500 г
Сыр творожный
100 г
Сахарная пyдра
50 г
Ягоды черника
по вкусу
Яичный желток
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим продукты. Готовое слоеное тесто предварительно разморозить по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Тесто раскатать скалкой в одном направлении, аккуратно. Используйте силиконовый коврик. Если тесто прилипает, можно слегка припылить мукой.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто порезать на квадратики

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Внутри каждого квадратика сделать надрез в виде квадрата, немного отступив от краёв, не прорезая тесто до конца. Наколоть внутренний квадрат вилкой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Подготовить начинку : смешать творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар Dr oetker.

Сыр творожный
100 г
Сахарная пyдра
50 г
Ванильный сахар
1 упаковка

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Начинку положить на каждый квадрат, не заходя за бортики. Ягоды черники положить произвольно, по вкусу.

Ягоды черника
по вкусу

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Смазать бортики желтком.

Яичный желток
1 шт.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Отправляем в духовку, выпекать на пекарской бумаге или силиконовом коврике, при равномерном нагреве 20 минут при температуре 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке,возможно, времени понадобится чуть меньше или чуть больше.

Выпекание Равномерный нагрев  200°C

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Когда слойки немного остынут, присыпать сахарной пудрой.

Сахарная пyдра
по вкусу
Автор рецепта Слойки с творожным сыром и черникой
Natali
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи