Самое главное очень хорошо взбить яйца с сахаром, до пышной белой массы! На это уйдет минут 5-7.
Пирог с ягодами
Сообщить об ошибке
2020-05-01
фото 3
комментарии 2
Пышный и ароматный пирог с ягодами
Общее время
01:20
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сметана (15 - 20%)
200 г
Сахар
200 г
Масло растительное
100 мл
Разрыхлитель
10 г
Замороженные ягоды
250 г
Мука пшеничная
320 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавляем соль, растительное масло, сметану и всё аккуратно перемешиваем лопаткой. После этого просеянную муку добавляем к жидким ингредиентам, но порциями. Тщательно перемешать с помощью лопатки.
Шаг 3
Замороженные ягоды посыпать кукурузным крахмалом, чтобы при выпекании пирога, ягода не дала много жидкости!
Шаг 4
Тесто разделить на две части. Дно формы смазать сливочным маслом. Выложить одну часть теста и на него ягоды. Сверху распределить вторую часть теста.
Шаг 5
Вот что у нас получается.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог с ягодами (2)
Наталья
2020-11-11 14:43
Вкусно.
Ольга
2020-04-29 19:02
Вкусно и легко )