
Самое главное очень хорошо взбить яйца с сахаром, до пышной белой массы! На это уйдет минут 5-7.
Самое главное очень хорошо взбить яйца с сахаром, до пышной белой массы! На это уйдет минут 5-7.
Далее добавляем соль, растительное масло, сметану и всё аккуратно перемешиваем лопаткой. После этого просеянную муку добавляем к жидким ингредиентам, но порциями. Тщательно перемешать с помощью лопатки.
Замороженные ягоды посыпать кукурузным крахмалом, чтобы при выпекании пирога, ягода не дала много жидкости!
Тесто разделить на две части. Дно формы смазать сливочным маслом. Выложить одну часть теста и на него ягоды. Сверху распределить вторую часть теста.
Вот что у нас получается.