Сливочное масло перетираем с мукой,добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Можно добавить в наше тесто какао,тогда вкус нашего пирога будет еще более насыщенным
Пирог с творогом и черными ягодами и какао
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Потрясающий,очень сочный пирог
Общее время
02:00
Подготовка
00:05
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
600 г
Мука
200 г
Масло сливочное
150 г
Яйца
2 шт.
Сметана
100 г
Ягоды черника
200 г
Ягоды смородина
100 г
Ягоды черноплодной рябины
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем к нашей муке яйца . Вымешиваем наше тесто. Оставляем отдыхать на 30 минут,можно убрать в холодильник
Шаг 3
Соедените творог с яйцами( Козий творог более плотгый и меньше выделяет сыворотки во время термической обработки),сметаной. Я совсем не использовала сахар,торт получается похожим на ППшный продукт. Если вы ни следите за фигурой,то можете добавить по вкусу сахар. Черноплодную рябину нужно предварительно зашпарить кипятком,чтоб она стала мягкой и ни такой терпкой
Шаг 4
В форму выкладываем наше тесто делаем небольшой бортик 3-5 см. Выливаем начинку и сверху посыпаем ягодами.Выпекаем в духовке примерно 40 минут при 180 градусах.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог с творогом и черными ягодами и какао (1)
Наталья
2021-04-06 16:02
Вкусно.