смешиваем молоко,яйцо, растительное масло, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, муку
Пирог с красной смородиной
Сообщить об ошибке
2021-01-31
фото 1
комментарии 0
Пирог с небольшой кислинкой и очень нежный
Общее время
00:55
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
400 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Разрыхлитель
2 г
Масло растительное
4 ст. л.
Молоко
250 г
Красная смородина ягоды
100 г
Яйца
1 шт.
посыпка
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
все очень хорошо перемешиваем венчиком, тесто должно быть как густая сметана
Шаг 3
добавляем смородину ( у меня замороженная)
Шаг 4
Выливаем в форму ( форму можно выложить бумагой)
Шаг 5
у меня форма стеклянная, я ее не смазываю просто даю хорошо пирогу остыть потом достаю.
Шаг 6
пирог можно проверять шпажкой
Шаг 7
готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи