Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены; продолжая взбивать вливаем кефир
Яйца
2 шт.
Сахар
100 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью
1 ч. л.
Кефир
100 г
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены; продолжая взбивать вливаем кефир
Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем миксером
Добавляем ягоды и перемешиваем ложкой (если используете замороженные ягоды, размораживать их не нужно)
Застилаем форму пергаментом, и, если он без силиконовой покрытия, смазываем его растительным маслом; выливаем тесто и отправляем в разогретую духовку Выпекаем до румяности минут 30-40 при 180 С