Приготовить, отмерить и отвесить все необходимые продукты.
Ингредиенты
Сахар рафинад
130 г
Яйца
2 г
Мука пшеничная
200 г
Молоко (3,2%)
100 мл
Сметана (15 - 20%)
100 г
Масло сливочное
100 г
Крахмал картофельный
1.52 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ягоды черника
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растопить сливочное масло и остудить. Одно яйцо растереть с 80 граммами сахара. Муку с разрыхлителем смешать и замесить тесто.
Сахар рафинад
80 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Шаг 3
В смазанной форме распределить тесто с небольшим бортиком.
Шаг 4
Приготовить начинку и аккуратно выложить на тесто.
Ягоды черника
300 г
Сахар рафинад
50 г
Крахмал картофельный
1.52 ст. л.
Шаг 5
Приготовить заливку и осторожно залить начинку.
Сметана (15 - 20%)
100 г
Молоко (3,2%)
100 мл
Яйца
1 шт.
Шаг 6
Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут. Вкусный пирог готов. А чай у меня со смородиновым листом.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи