Взбиваю яйца с 150 гр. сахара и сливочным маслом. Добавляю ванильный сахар.
Пирог с ягодами
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Ягоды для пирога можно использовать любые.
Общее время
01:25
Подготовка
00:20
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Сахар
150 г
Мука
350 г
Яйца
2 шт.
Вишня
250 г
Сметана (15 - 20%)
200 г
Сахар
125 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

Всыпаю муку и разрыхлитель. Тесто, выкладываю в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 3

Промываю ягоды и откидываю на сито. Выложила ягоды на тесто и отправляю в духовку 180° на 35-45 мин.
Шаг 4

Смешиваю сметану с 125 гр. Сахара и 1 ч.л. ванильного сахара.
Шаг 5

Достаю пирог из духовки и сразу заливаю кремом. Даю остыть и убираю в холодильник.

Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог с ягодами (1)
Анастасия
2020-05-13 22:59
Очень вкусно!
